レシピ
RECIPE 



▼ 山盛串焼き肉
種類の違う肉×4

異なる種類の肉を使った 贅沢な串焼き
焼き肉好きならば 一度は食べてみたい料理 

▼ 串焼き肉キノコ添え
・キノコ
・肉

新鮮な肉をメインに山の恵みをふんだんに使った ボリューム満点の串焼き料理 

▼ ケモノステーキ
・ケモノ肉
・ゴロンの香辛粉

ゴロン族特製のスパイスが 肉の臭み消しになり
素材の旨味が引き立ったステーキ 

▼ 上ケモノステーキ
・上ケモノ肉
・ゴロンの香辛粉

上質な肉に特製スパイスを効かせたステーキ
シンプルながら奥の深い味を楽しめる 

▼ 極上ケモノステーキ
・極上ケモノ肉
・ゴロンの香辛粉

最高の肉を香辛粉のみで味付けしたステーキ
豊かな香りと濃厚な肉汁は 格別な味わい 

▼ 包み焼き肉
・野菜(カボチャ以外)
・肉

肉のうまみを逃さないよう 香りのいい山菜で包んで焼き上げた蒸し焼き 

▼ スパイシー焼肉
・ポカポカ草の実
・肉

ポカポカ草の実をすり込んで焼くことで
肉の臭みを消してうま味を引き出した肉料理 

▼ 岩塩焼き肉
・ケモノ肉
・岩塩

分厚い肉に天然の岩塩をまぶして焼き上げた
シンプルだからこそ際立つ素材の美味しさ 

▼ 上岩塩焼き肉
・上ケモノ肉
・岩塩

上質な肉を岩塩の上で焼き上げた
シンプルながら贅沢な焼き肉 

▼ 極上岩塩焼き肉
・極上ケモノ肉
・岩塩

貴重な極上肉を使った最高級焼き肉
素材の味を活かすために 岩塩だけで味付している 

▼ 甘露煮肉
・ガンバリバチのハチミツ
・肉

ハチミツの甘さが肉にしみこんで
ただ焼くだけでは味わえない深い味わい 

▼ 山海焼き
・肉
・魚介類

新鮮な肉や魚をこんがりと焼き上げた
ボリューム満点の料理 

▼ 上山海焼き
・上肉
・魚介類

上質な肉と魚を組み合わせた焼きもの
ただの山海焼きより 上品で深い味わい 

▼ 極上山海焼き
・極上肉
・魚介類

最上級の肉と新鮮な魚を 一緒に焼き上げた料理
味も食べごたえも まさに極上なひと品 

▼ 肉シチュー
・肉
・フレッシュミルク
・タバンタ小麦
・ヤギのバター

新鮮な肉をメインにした ハイラルの定番シチュー
食べごたえたっぷりでお腹も満足な一皿 

▼ 上肉シチュー
・上肉
・フレッシュミルク
・タバンタ小麦
・ヤギのバター

大きめな上質肉を贅沢に使用したシチュー
煮込まれて肉の旨味がさらに凝縮したひと品 

▼ 極上肉シチュー
・極上肉
・フレッシュミルク
・タバンタ小麦
・ヤギのバター

煮込まれて最高に柔らかくなった極上の肉が
口の中でとろける一度は食べたい絶品シチュー 

▼ 串焼き魚
・魚

採れたての魚を串に刺して焼き上げた
シンプルながらもっとも魚の味を楽しめる料理 

▼ 山盛串焼き魚
種類の違う魚×4

いろいろな種類の魚をふんだんに使った串焼き
焼魚好きにはたまらない逸品 

▼ 串焼き魚キノコ添え
・魚介類
・キノコ

新鮮な魚の串焼きに香りの高いキノコを添えた
シンプルながら味わい深い料理 



- ナノ -