味覚で愛して 哲学のスープ京関仕立てと木場榎のラム酒 京極堂は梅酒系で榎さんはワイン、木場さんは日本酒 京関は仄かに甘い、けど基本苦い見た目はそれなりに綺麗なんだけど食べてるうちにどんどんぐちゃぐちゃになっちゃう系ケーキ。ティラミス アメリカのケーキみたいな色彩の榎さん。原色でくるかっていう 木場さんはなんとなくシュークリーム 関口君難しいなあ。タルトかな。あ、アップルパイの生クリーム添えとか好きそう。 ああ飴細工の京関を飾りたい 水飴食べる関口君 中関ちゃんをジャムにしてチョコレートと一緒にバニラアイスかヨーグルトにかけた感じの食べたい 京関のシフォンケーキには生クリームよりママレード [*前] | [次#] ← |