タイトル
名前 ※必須
メール
ホームページURL
本文 ※必須
外野のくせにまさかの連続投稿になってしまいました…、こんばんは、夢主ハンター兼格闘場乱入者真崎です(誰) 前回慣れないデジタルを使って玉砕したので、アナログに戻って懲りずに再投稿します。悠様、夢主ちゃんをあのような変貌をさせてしまったにも関わらず、喜んで頂けて幸いでした!(*´`*) 今回は初対面、かつご挨拶も無しに失礼ですが藍様のリディアちゃんをかっさらいました!初めて彼女を見たとき、みみみみ緑ィィィィ!!(ハートマーク乱用)とまあ好みすぎてハァハァしました魅惑の14歳←謎 しかし落書き同然な上に、計画性無くて無理矢理の画像横倒しですみません…真崎にとってはかなり本番な方なんです(酷い言い訳) 謎のセリフと謎のポーズは作業用BGMが私を洗脳したんです。俺は悪k(ry 正直アビス未プレイ者なのでイメージを間違えていたり、お気に召さなかったらすみません。 それでは失礼しました。 追記:英語間違えてやがる…orz
編集パス ※必須
ファイル
著作権、肖像権、その他の法律に違反する画像、アダルト画像等のアップロードは禁止です。
発見された場合には刑事告訴、著作権者による賠償金請求の可能性もありますので注意して下さい。
※アップした人の情報は全て記録されています。
編集
記事削除
画像のみ削除
「#学園」のBL小説を読む
BL小説 BLove
- ナノ -