絵投稿 | ナノ
タイトル、メール、ホームページの項目は入力しなくても構いません。送信ボタン押したあとに絵が投稿できます。
タイトル
名前 ※必須
メール
ホームページURL
本文 ※必須
若さんこんにちは! 緑茶です。 この間ツイッターで宣言した通り、サツキちゃんと湖南ちゃんを描かせていただきました! 色はこんな感じでよろしかったでしょうか…?目の色は合いそうな色で塗らせていただきました。 ちなみに二人の髪の色については最初、サツキちゃんが茶色で湖南ちゃんは藍色のイメージがありました。やはり人によってイメージは違ってきますね。 若さんの色のイメージが聞けて良かったです! サツキちゃんは独特でマイペースな所、湖南ちゃんは優しくて人間味溢れる所が大好きです。 未熟な画力ですが愛は込めました…! これからも『楽観的』を見守っていきますね^^ それでは失礼しました。
編集パス ※必須
ファイル
著作権、肖像権、その他の法律に違反する画像、アダルト画像等のアップロードは禁止です。
発見された場合には刑事告訴、著作権者による賠償金請求の可能性もありますので注意して下さい。
※アップした人の情報は全て記録されています。
編集
記事削除
画像のみ削除
「#学園」のBL小説を読む
BL小説 BLove
- ナノ -