絵投稿 | ナノ
タイトル、メール、ホームページの項目は入力しなくても構いません。送信ボタン押したあとに絵が投稿できます。
タイトル
名前 ※必須
メール
ホームページURL
本文 ※必須
こんばんは!こんな時間に投稿してしまいすいません! この前の突発番外編それはもう楽しかったです財前くん!!そして2年生! 2年生なんて愛しやすいのでしょうか 赤也・・・ちょ・・・かわいっ・・・相変わらず好きの意味が自分でもよくわかってない・・・かわいっからの日吉ですよね!!財前を前にしての、湖南ちゃんへの独占力というのでしょうかmgmg そして海堂との絡みはもう、また湖南ちゃんたら無意識にやっちゃいましたね!!年下キラー!ああ・・・好きです湖南ちゃんほんとグスン 突発は湖南ちゃんとそれぞれが色んな形の関係があって楽しいです。宍戸さんと湖南ちゃんの関係とか、跡部様と湖南ちゃんとか、ジローちゃんと湖南ちゃんとかそれぞれ違う関係性だけど、どれもしっくりきますよね!向日、忍足、湖南ちゃんの組み合わせは氷帝で一番好きです!友情!!忍足はすべて友情て感じでもなさそうですけどニヤニヤ← しかしですよ!恋愛的には個人的に財前を応援しているので、その、深夜のノリというか、そういうので財前がんばれーの意味をこめて投稿させていただきました! なんかもうすいません でも、唇ではなくてギリギリほっぺたとかにしてるとおもいますきっと 長々とすいません! 送る言葉も大好きで、最新話ニヤニヤしぱなしでした! 更新大変だと思いますが、頑張ってください! 楽しみにしてます(^ω^)
編集パス ※必須
ファイル
著作権、肖像権、その他の法律に違反する画像、アダルト画像等のアップロードは禁止です。
発見された場合には刑事告訴、著作権者による賠償金請求の可能性もありますので注意して下さい。
※アップした人の情報は全て記録されています。
編集
記事削除
画像のみ削除
BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」
- ナノ -