セヒ郎
「さあ、今度はタルト型に詰めるフィリングを作りましょう
熱したフライパンにバターを溶かして、カットしたベーコンとマッシュルームを軽く炒めるの
もし生のマッシュルームなら、炒める内に縮まるから大きくても大丈夫よ」
セヒ郎
「洗って水気を切ったほうれん草を3センチほどザク切りにしたものを加え、しなしなするまで炒めます
塩・こしょうで味付けをすれば、それだけでおK!」
セヒ郎
「炒めたフィリングを、焼き上がったタルト生地に満遍なく詰めていきます」
セヒ郎
「ピザ用チーズを乗せたら、全て混ぜ合わせたアパレイユを流し入れるの
でも、ここで注意!
零れてしまったら大変なことになるので、端っこからゆっくりと流し入れてね
ふちから約5mm以下で止めることが理想よアパレイユが余っても全然問題ないので、これは必ず頭の中に入れておいてちょうだい
さあ、180℃で予熱したオーブンで25分ほど焼きますわよ!」