[返信する]
他者サイトの広告削除機能の追加要望
by 匿名
2025-04-19 20:31
現在、有料版を使ってサイトを運営させて頂いている者です。
他の方が運営されている無料版サイトを、広告無しで閲覧出来る有料版機能の要望をさせて下さい。
最近の広告は上下に表示されるのみならず、スクロールする度についてきて画面の1/3を占めるものやサイト部分に侵食してきて上3行分が読めないような位置にあるものなど、量もそうですが質も年々悪化しているように思います。更に内容は基本エロ漫画のため、正直、無料版サイトを見ていると閲覧の気力が大変削られていきます。
しかしながら、ナノ様の運営として広告が必要なこともエロ系の方が(恐らく)クリック数が上がることも理解出来ますし、ましてや無料版にてサイトを運営されている方々に非がある等とは微塵も思いません。
でも、貴サイトを集中して閲覧するのに広告は大変邪魔なのです。
ですので、他の方が運営されているナノのサイト閲覧時、広告をオフにできる有料版があれば大変嬉しいなと思い要望書かせて頂きました。
割と無茶言っているのかもしれませんが、検討して頂けますと幸いです。拙い長文、失礼いたしました。
pc
[編集]
[返信する]
[戻る]