[返信する]
ナノにアクセス出来ない
by ナノユーザー
2024-09-22 07:45
ナノにアクセスすると
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
…と表示され、ホームページを開けない状態になっています。
連休の真っ只中で対応が困難かと思うのですが、早急な対応をお願いします。
pc
[編集]
by ななし
2024-09-22 09:37
こちらも同じくサイトはおろかログインページにもアクセスが出来ない状態です。
色々調べてみて、端末を再起動してみましたがダメでWi-Fiを切ってみたら一応は閲覧が出来るようになりましたが、ずっとWi-Fiを切るのは難しいので、なるべく早急にご対応頂けますと幸いです。
pc
[編集]
by ナノユーザ
2024-09-23 03:03
連休中にも関わらず対応してくださっていることに感謝しております。
Xで発信された対応情報を拝見しました。ナノにアクセス出来る時もあれば閲覧不可になる時もあり、まだまだ不安定な状態が続いています。少しでも早く落ち着いてくれることを願っています。
pc
[編集]
by 匿名
2024-09-23 10:01
昨日に比べ落ち着いてきたとはいえ、Chromeで閲覧すると下記のメッセージが出てアクセス出来ない場合があり困っています。
【このサイトにアクセスできません
…………のウェブページは一時的に停止しているか、新しいウェブアドレスに移動した可能性があります。】
見れなくなるのはナノだけなのでサイト側の不具合のように感じます。
ERR_ECH_FALLBACK_CERTIFICATE_INVALID
pc
[編集]
[返信する]
[戻る]