レシピ
RECIPE 



▼ ケモノ肉カレー
・ケモノ肉
・ゴロンの香辛粉
・ハイラル米

大きなケモノ肉が入ったワイルドなカレーライス
スパイスの辛さが肉の旨味を引き立たせている 

▼ 上肉カレー
・上ケモノ肉
・ゴロンの香辛粉
・ハイラル米

メインに上質なケモノ肉を使う事で
食べごたえと味の深みが増したカレー 

▼ 極上肉カレー
・極上ケモノ肉
・ゴロンの香辛粉
・ハイラル米

最上級のケモノ肉を豪勢に盛り付けたカレー
カレー好きも肉好きも大満足の逸品 

▼ マモノカレー
・マモノエキス
・ゴロンの香辛粉
・ハイラル米

マモノエキスがたっぷり使われた変り種カレー
辛さだけではない刺激が味わえるらしい 

▼ 野菜カレー
・ニンジンorカボチャ
・ゴロンの香辛粉
・ハイラル米

野菜をメインにしたヘルシーなカレー
辛さ控えめの優しい味で 人気が高い 

▼ 海の幸カレー
・タイorマックスサザエ
・ゴロンの香辛粉
・ハイラル米

海の幸をたっぷり味わえる贅沢なカレー
辛口な仕上がりがちょっぴり大人な味わい 

▼ 海鮮チャーハン
・タイorマックスサザエ
・ヤギのバター
・岩塩
・ハイラル米

高級な海の食材を 米と一緒に炒めた一品
強火で炒めるとパラッとおいしく仕上がる 

▼ カニ玉チャーハン
・カニ
・トリのタマゴ
・岩塩
・ハイラル米

新鮮なカニの身たっぷりの豪華なチャーハン
ふんわりタマゴとの組み合わせが 絶妙な味わい 

▼ 煮込み果実
果物を1〜5個(ポカポカ草の実以外)

そのまま食べてもおいしいフルーツを山盛り入れて煮込んだ甘酸っぱい料理 

▼ 山盛煮込み果実
種類の違う果物×4

様々な味のフルーツをコトコト煮込んで
甘みが凝縮された贅沢な料理 

▼ 蒸し焼き果実
・果物
・野菜

完全に熟す前のフルーツを 香りの高い山菜で包んで蒸し焼きにした郷土料理 

▼ 果実のキノコあえ
・果物
・キノコ

焼くことで果実の甘味が凝縮され 独特の触感まで生まれたアイデア料理 

▼ ハチミツ果実
・果物(リンゴ以外)
・ガンバリバチのハチミツ

ハチミツの濃厚な甘みとフルーツの酸味が口いっぱいに広がるスイーツ 

▼ ハチミツリンゴ
・リンゴ
・ガンバリバチのハチミツ

完熟リンゴとハチミツが絡み合う甘酸っぱくジューシーなスイーツ 

▼ リンゴバター
・リンゴ
・ヤギのバター

火を通して甘味が増したリンゴに アツアツのヤギのバターを絡めた濃厚スイーツ 

▼ あげバナナ
・ツルギバナナ
・タバンタ小麦
・きび砂糖

ツルギバナナを揚げた子供に人気のおやつ
高温でサッと揚げるのがおいしく作るコツ 

▼ 串焼きキノコ
・キノコ

キノコの風味が香るシンプルな串焼き
カラフルな見た目が食欲をそそる 

▼ 山盛焼きキノコ
種類の違うキノコ×4

キノコ好きが最後に行き着くというシンプルな串焼きキノコ
けっこうお腹がふくれる 

▼ 包み焼きキノコ
・キノコ
・野菜

香りの良い山菜でキノコを包んで焼き上げた
ヘルシーな野菜料理 

▼ 塩焼きキノコ
・キノコ
・岩塩

キノコに軽く岩塩をまぶして焼いた
もっともシンプルな料理 



- ナノ -