寿司のネタ 制作者は魚介類が苦手ですが、作ってみます 好き…◎ 普通…○ あんまり…△ 嫌い…× 食べたことない…? まぐろ赤身→× 中トロ→× 大トロ→× あじ→× いわし→× かつお→× かれい→? かんぱち→? こはだ→× サーモン→? さば→× さわら→× さんま→× たい→? ひらめ→? あなご→× えび→◎ しゃこ→× かに→◎ いか→◎ たこ→◎ あわび→○ 赤貝→? ホタテ→○ ミルガイ→× いくら→◎ うに→△ とびこ→◎ キャビア→? ネギトロ→× たまご→△ シーチキン→? コーン→× かずのこ→△ 焼豚→○ カッパ巻き→◎ 鉄火巻→× お新香巻き→× なんでこれ無いの!ってのがあればどうぞ →納豆巻き! まず食べるものってある? →たこ 何皿食べる? →5〜12皿。平均なら9皿くらい 自己最高記録は18皿(ピザ時代) カウンターのお店にいったことある? →無いですが寿司がそんなに好きじゃないから行きたい願望も無い まあ私には魚は全部同じに見える |