タイトル
名前 ※必須
メール
ホームページURL
本文 ※必須
赤井さんお久しぶりです。自分こそサイトにこそこそお邪魔しつつ日々の活力をいただいております! まさか赤井さんから書き込み頂けるとは思っておらずトピを開いてビックリしました…!すごく嬉しかったです(*´-`) そしてミヤさんのリクエストありがとうございます!私の中では浩司さんとセットなイメージが強いミヤさんですが、設定のせいかいちばん家庭的な面を感じられるというか…そういうギャップに弱いので私たぶんアクロジで二次創作するならこの2人くっつけてしまうわとノンケな2人を腐った目で見てしまったりしなかったりします。申し訳ありません/(^o^)\ やったぜアクロジコンプだぜ!と内心めちゃくちゃ喜んでおります\( 'ω')/ というかもしや隼人さんで赤井さんキャラコンプ…元アクロジメンバーもいらっしゃるようですが、いつか登場されるのでしょうか…!何はともあれすごく光栄です。順番に描かせて頂いておりますのでもう暫くお待ち頂ければと思います。 作品も未だに見てくださってるようで嬉しいです…!今はあんなクオリティで精一杯ですが、いつか本編を上げることが目標なので頑張りたいです。私もいつも楽しみに作品拝見しておりますので、どうか無理のないペースで続けていってほしく思います。 思わず長文になってしまいましたが、また何か質問等ある時はお聞きするかもしれませんがその時はどうかよろしくお願いしますm(__)m それでは、一旦失礼いたします!
編集パス ※必須
ファイル
著作権、肖像権、その他の法律に違反する画像、アダルト画像等のアップロードは禁止です。
発見された場合には刑事告訴、著作権者による賠償金請求の可能性もありますので注意して下さい。
※アップした人の情報は全て記録されています。
編集
記事削除
「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove
- ナノ -