タイトル
名前 ※必須
メール
ホームページURL
本文 ※必須
はじめまして、またはお久しぶりです篠ハジメと申します! こちらでまた創作の交流ができたらなと思い僭越ながらトピ立てさせていただきました。宜しければお子さんを描かせて頂けませんか! ■募集要項■ ・お子さんはお二人まででお願いします。(指定の方お願いします) ・制作期間は二週間、遅くても一ヶ月以内となります。 ・同性愛表現、軽度の流血表現も大丈夫です。R指定はご遠慮下さいますようお願いします。 ・デジタルで描かせていただきます。絵柄は添付画を参照して下さい。 ・描かせて頂いた作品を当サイトの方にかざってもよい方 以上をふまえて大丈夫な方、宜しければお子さん描かせて頂けると嬉しいです。 また、描かせて頂いたイラストの転載はまったくかまいませんので報告はなくて大丈夫です。 長々となりましたが楽しく交流できたらと思います…! よろしくお願いします!
編集パス ※必須
ファイル
著作権、肖像権、その他の法律に違反する画像、アダルト画像等のアップロードは禁止です。
発見された場合には刑事告訴、著作権者による賠償金請求の可能性もありますので注意して下さい。
※アップした人の情報は全て記録されています。
編集
記事削除
画像のみ削除
「#寸止め」のBL小説を読む
BL小説 BLove
- ナノ -